空気清浄機・加湿器・除湿機を全国対応、法人・個人対応でレンタルしています。

空気清浄機・加湿器・除湿機レンタル専門店

●個人情報保護方針について

上州物産株式会社(以下当社)は、当社の事業の遂行において、特定の個人を識別することのできる情報(以下「個人情報」)、とりわけお客様の個人情報を適切に保護することが社会的な責務であるとの認識に基づき、当社で取扱う全ての個人情報について以下の取組みを推進してまいります。

  • 当社は、個人情報の保護に関する法令やガイドライン等を遵守するとともに、個人情報保護の重要性を理解し、その適正な取扱方法を実施するように取り組んでまいります。
  • 当社は、個人情報保護の管理体制を確立するとともに、個人情報の適切な管理に努めます。
  • 当社は、収集した個人情報を、収集時にお客様にお知らせする利用目的以外では使用致しません。
  • 当社は、お客様に個人情報のご提供をお願いする場合は、原則としてその利用目的、当社が個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせ致します。
  • 当社は、個人情報について、適切な技術的施策を講じることにより、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどの危険防止に努めます。
  • 当社は、法令の規定に基づいて行う等の正当な理由のあるときを除き、お客様ご本人からの同意を得ずに個人情報を第三者に提供することは致しません。
  • 当社は、個人情報を第三者に提供または預託する場合は、特段の事情がない限り、契約による義務付けの方法により、その第三者からの漏えい、再提供の防止等を図ります。
  • 当社は、お客様が提供された個人情報について開示、訂正、削除、利用停止等を希望される場合は、合理的な範囲、期間内で対応させていただきます。その際には、当社までご相談ください。
  • 当社は、本個人情報保護方針をその内容を継続的に見直し、改善に努めます。

当社における個人情報の利用目的について

当社における個人情報の取得に際しての利用目的について公表致します。

  • 当社の製品のご注文の確認を行うため
  • ご注文頂いた当社の製品をお届け先にお届けするため
  • 当社の製品のお届けに伴う確認やご案内を行うため
  • 当社の製品・サービスの対価についてのご請求とその確認を行うため
  • 当社の製品・サービスのご案内資料等のご案内をお届けするため
  • 当社の新製品やサービス、イベント開催等をお知らせするため
  • 当社の製品・サービスについて満足度等を調査するため
  • 当社の製品・サービスの改善や新製品・新サービスの開発に役立てるため
  • ご協力いただいた調査に対して謝礼などをお送りするため
  • ご応募いただいた懸賞等に対して景品等をお送りするため
  • 調査や懸賞等にご協力・ご参加いただいた方に結果等を報告するため

当社における個人情報の第三者への提供について

当社は、個人情報保護法やその他法令等に別異の定めがある場合を除き、あらかじめご本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供することはありません。

※なお、商品配送における運送会社への配送業務の委託、決済のための金融機関等への決済業務の委託等、お客様との取引遂行に必要な外部委託に伴う個人情報の預託は、第三者提供の範囲外とします。

開示、訂正等、利用停止等のご請求について

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求を行われる場合には、各ページの問合せフォームから ご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。なお、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のうち、開示請 求につきましては当社が別途定める手数料を徴収させていただく場合があります。

クッキーについて

空気清浄機・加湿器・除湿機レンタル専門店では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、空気清浄機・加湿器・除湿機レンタル専門店を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

会社連絡先

上州物産株式会社
代表取締役 阿部武志
住所:〒379-2166 群馬県前橋市野中町369-2
TEL:027-289-6080
FAX:027-289-6166
MAIL:info@joshubussan.jp
営業時間:9時30分〜17時
休日:日祝休・季節により土曜休有・夏期/冬期休暇有


予約フォームはこちらをクリックご質問・ご相談はお電話で!0120-65-7181